378 Нам слов любви не надо

   

Осенний дождь в который раз испортил настроение,
ведь угораздило сейчас влюбиться за мгновение!
Увяли травы и цветы, шуршит  листва опавшая,
настигло нас средь суеты то чувство запоздавшее!

Обратный не начать отсчёт, к большому сожалению.
Не отпустить сердца в полёт по Божьему велению!
Холодный разум отрезвил забот семейных путами.
Средь темноты, черней чернил, горение минутное!

Назначен новый поворот судьбы седой  отмашкою,
так значит, верен приворот ведуньею-ромашкою!
Доверив ей бессчётно раз заветное желание,
под осень получил заказ – такое наказание!

Шоссе на скорости большой швыряется разметкою.
От вожделенья сам не свой, в окно стучащей веткою.
Судьба – угода небесам! Смят разум злой разлукою.
Во всём виновен только сам! Знать  – тягостною мукою!

Порадуй поздняя любовь, волшебными пасьянсами!
Пусть, бабье лето одарит деньками только ясными!
Пусть – очарует, увлечёт прелестными обманами.
Пускай, потерян дней отсчёт, пусть мы – немного странные!

ПРИПЕВ:  Нам слов любви не надо. Они у нас в сердцах!
                Просроченная дата на солнечных часах.



18.08.2014.


Рецензии