Старая дева

    
Она долго причитает
Что теперь живут не вместе,
Снова жить теперь мечтает
Стародавняя невеста.

Посчитай свои пороки,
Дорогу в рай не городи
Всем отмерены нам сроки
Запиши их все в актив.

Беспощадно наше время,
Не оставишь про запас,
Каждого с конкретной темой
Призовёт всех Божий глас.


Рецензии