Косолапый, выбочай

КОСОЛАПЫЙ, ВЫБОЧАЙ

 Ты чего разинул рот –
 Мёду просишь, обормот?
 Косолапый, «выбочай» –
 Будешь пить без мёда чай.

 Нам сказала детвора –
 Мёд ты съел ещё вчера…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии