Так и будем молчать?

Так и будем молчать?
А вдруг завтра не будет?
Не хватает плеча.
Одинокие люди.

Брошу взгляд невзначай,
Не поймаю твой карий.
Не хватает плеча,
Не хватает нам пары.

Ожидания мои
Не совпали с твоими,
Не собрать, не скроить -
Остаемся чужими.
 
Кому всё рассказать?
Кому вылить всю душу?
Где родные глаза?
Где же тот, кто так нужен?

Было б больше любви,
Если б ей дверь открыли.
Просто здесь появись,
Подари свои крылья.


Рецензии