волшебное

Волшебство имеет свойство- не случаться, коль не веришь-
лишь в награду за упрямство в Новый год под поскрип снега,
под кусачие морозы и каскады фейерверков,
с гулким шумом ресторанов, прочих радостных моментов-
наши сны и грёзы наши начинают воплощаться.
Кто не верит, пусть обрящет. Чудом надо наслаждаться.


Рецензии