Звали красавицу Шура

Звали красавицу Шура,
Очень любила бельё,
Острая стрелка Амура
Сердце пронзила моё.

Мне ничего непонятно,
Что приключилось со мной,
Мы полюбили занятно
Той несравненной весной.

Я полюбил её тело,
Знавшее многих мужчин,
Чистое, нежное, бело
До потаённых глубин.

Я полюбил дорогую
Сладкую деву тогда,
Мне не хотелось с другую,
Шура везде молода.

Выбрала девушка море,
Тёплые чудо края,
Выпил с амуром в уморе,
Жизнь по-иному кроя.


Рецензии