Тревожные раздумья

               Память о трагедии в Беслане

Отец сейчас мой если б жил,
То  с удивлением спросил:
- " Я от фашизма мир спасал,
Пять лет на фронте воевал.

Плечом к плечу сражались вместе:
Грузин,чеченец и мордвин,
Татарин, русский, армянин... -
Стеной за Родину стояли,
Национальности не раличали.

Сейчас чего вам не хватает?
Кто вашу дружбу разрушает?
Кто разделил большой Союз -
Боится крепких братских уз?!"

Отцам ответить нашим что?
И наведёт порядок кто?
Кто защитит наших детей
И вытрет слёзы матерей?

Хотят внушить упорно нам, -
" Виновны - христианство и ислам..."
Столкнуть религии бы им,
Мы знаем: БОГ У НАС - ОДИН!

Не продаваться злу из-за океана,
Не повторять трагедию Беслана.
Хочу чтобы планета вся
Забыла слово страшное "война",

И неподвластный разуму "шахизм",
Жестоский, зверский терроризм.
Кто женщин назначенье извратил?
Дал пояс, в смертниц превратил?

На митинг вышли все земляне
Против "нелюдей - убийц" в Беслане.

Все вместе мы сказать должны,
Что не хотим больше вражды,
Потерь безвинных сыновей...
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ,
И МИРА  НА ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ!


Рецензии