Шторм

Там в атмосфере шторм,
Гроза взрывает облака,
Плеяды – звёзд горсть,
Хрустальная небесная река.
Туманности – космическая пыль,
В пространстве непогоды,
Там безупречен стиль,
Безумие природы.
Дороги космоса - там путь один,
И гравитация молекулы сознанья,
Моя любовь – мой властелин,
Купель – основы мирозданья.


Рецензии