Моему лучшему другу

Вы имеете друзей?
Нет иль да,а я имею
С бабкой славною своей
Я живу и не жалею
         2
Хоть ругает невпопад
И не зря ругает
Бабка мне и друг и брат
В жизни помогает
          3
Раньше ссорился я с ней
Разводил бурду
А теперь доволен ей
Слов я не найду
          4
Стал я старый хулиган
А она ,как прежде
Будь я трезв,или будь пьян
Спутник мой надежды
          5
Верный друг-знать верный друг
И в беде и в радости
В жизни тьма было "подруг"
Лишь одна до старости!


Рецензии