С Новолетием Мизгиря!!!

Вновь звучит со всех сторон
Алкаш Бэна перезвон.
Вклинился давно в Россию
Этот старый мудозвон.

Дед Мороза забывают
Санта Клаус на устах.
От Снегурки отучают
Вон олени ждут в кустах.

Тридцать Первого в Двенадцать!
Наступает Новый Год!
Рождество у нас Седьмого!
Православный мы народ!

Так подумаем немножко
Что там в будущем нас ждёт?
А, потом ещё отметим
Старый добрый Новый Год!

Отмечаем что попало
Крысу проще говоря.
В Марте братцы наступает
Новолетие Мизгиря!!!


Рецензии
Он-то откуда вылез? С улыбкой. Можа это происки наших украинских "друзей?"

Виктор Тарабурин 2   26.12.2019 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.