Поэт и тишина...

     Поэт и тишина
     Она его, подруга
     И только лишь она,
     Поймёт тревогу друга!

     Как пишутся стихи
     В тиши ночной поэтом,
     Он вспомнит про грехи,
     Про ночи и рассветы!

     Уже не молод он
     И силы на исходе,
     Но он в стихи влюблён,
     Дано так по природе!

    
     И сердце пока бьётся,
     Слова пока идут,
     Душа вдруг развернётся
     И силы вновь придут!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

 
    


Рецензии