Дважды Герою Виктору Леонову посвящается

Командиру разведовательных отрядов Северного и Тихоокеанского флотов

 Виктор - Победитель !

Командир - разведотряда
Рейдов в тыл врага - полста
Называли его - Батя
На Советских всех флотах

Заполярье мыс - Крестовый
Наш десант громит врага
Важный берег взят портовый
В плен фашисты и в бега

Первую звезду в награду
За второй - японцев бить
Самураям также задал
Руки им пришлось сложИть

Стал "иконой"для разведки
Учит нас , как побеждать
В книгах рассказал секреты
Чтит его в России - рать !


Рецензии