С юбилеем, Школа!

Пожалуй, всем шампанского налей,
Пусть даже наши встречи виртуальны.
Отметим этот славный юбилей, -
Поскольку все слегка тут гениальны.

На конкурсах такого натворят,
Что рифмы даже Пушкину не светят.
К тому же, все стихами говорят,
Да что с них взять, ведь авторы, как дети.

Десяток лет, а, кажется, вчера…
Тогда ещё серьёзны были лица,
Но, заряжаясь юмором с утра,
Вновь торопились мы на Фото-Блицы.

Виват площадке! Михаил, Виват!
Здесь славная компания собралась!
Уж  если был я в чём-то виноват, -
На сей площадке потоптался малость.

И принимай мой тост под Новый Год:
Пусть будет он и добрый и весёлый.
И Комментатор водит хоровод
Вокруг твоей, теперь и нашей, Школы!

                Фото-Блиц Школе комментатора – десять лет!
                http://stihi.ru/2019/12/25/5425


Рецензии
Борис-хорошо!
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ в НГ

Чёрный Принц 0   26.12.2019 13:25     Заявить о нарушении
Отвечаю взаимностью - СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! Спасибо!

Борис Скрипников   26.12.2019 18:04   Заявить о нарушении