К стоматологу

К стоматологу сижу
В очереди длинной.
Поневоле наблюдаю
Странные картины:
Вот мужик пришёл к врачу,
Голова в повязке.
"Заходи!" - ему кричу,
Он не слышит, в каске.
Бабка с дедом приползли,
Зуб последний выдрать,
Вечер буйный был у них:
Медовуха с сидром.
Объявление на двери
Прочитала. Жутко!
Улыбнулась. Попрощалась.
Люди, это шутка!


Рецензии