Есть где-то в мире половинка для меня

Ты мне во сне, красивая, приснилась,
И растревожилась  видением  душа.
Открылась дверь, и ты ко мне явилась,
Во сне втором опять  горит свеча.

И мы опять на острове, как дети,
Одежды не нужны нам, хитрости, навет.
Идут века,  и нет нам злобы, смерти,
И исполняем мы отца небесного завет.

По воле высшей то  во сне случилось,
От неба  сущий  знак,  влечёт судьба.
Явись, молю,  яви свою мне милость,
Хочу в реальности познать тебя.

Прошу, но только сон не повторится,
Есть где-то в мире половинка для меня.
Живу, надеюсь, что вот-вот случится,
Откроет дверь та женщина из сна.


Рецензии