Правды главная страница

Вы хотите знать правду? - Помилуйте,
в отражении жизни она
как была, так и будет нам стимулом..
во все трудные дни.. времена!.
Не приходит она к нам от радости,
по велению твёрдой руки,
а приходит всё чаще от ярости
через наши земные  грехи..
На минутную слабость расчитывать
не приходится –  тем и мила ,
что в практичное яркое  видео,
не поверит сегодня она..


Рецензии
Вера, все верно объясняете, с уважением.

Константин Антипин-Кадал   02.01.2020 12:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик! Удачи Вам в Новом году!

Вера Север   03.01.2020 16:38   Заявить о нарушении