Как приятно полной грудью воздух свежий заглотнуть

Как приятно полной грудью воздух свежий заглотнуть,
Тишиною насладится, сесть и просто отдохнуть...
Надоели жизни козни, суета и дерготня.
Тянет просто и спокойно у камина и огня

Выпить рюмку. Плед да книжка. Разве это перебор?
Рядом милый твой сынишка. За окошком дачный двор.
Снега нет, да и не важно. Так ведь тоже ничего.
Так что отдых нужен точно. Ждём с надеждой мы его.

Год кончается. Что было и что дальше тебя ждёт...
Для всего нужны, брат, силы. Всё известно наперёд.
Но пока ещё не вечер сделай воздуха глоток.
Отдохнул? Судьбе на встречу снова в путь спеши, дружок.


Рецензии
Хорошо, если Вам всё известно наперёд...
А мне кажется, что ничего не известно,
что будет...

Роза Ахметова   26.12.2019 09:49     Заявить о нарушении