Мысли на стихи продолжение 394

на «Судьба связала ниточкой!» (Жюр22)

Шмыг хоботок в калиточку
Чесались и бока
Кудряшечки по ниточке
Тянули в облака

И эти, все щекоточки
В крыжовника кустах
Смешили до икоточки
В укромненьких местах!

на «Пленительное свиданье» (Жюр22)

Гляжу на лик уже лукавый
В глазах и чёртики горят
Я лью вино сейчас в бокалы
И чувствую чертовки взгляд

Ну, что ещё ты отчебучишь
Чтоб, без ума меня влюбить
Я знаю, ты всегда получишь...
Вот чёрт! Я не смогу тебя забыть!

на «Юбилей!» (Жюр22)

Годики мои - валюта
Юбилей, наверно, круто
Понимаю - это путы
Но они мои, поверь!
Жизнь былого баламута
Вправо, влево не погнута
И в душе давно не смута
В новую иду я дверь!


Рецензии
Прекрасные эксы, Виктор, спасибо, с наступающим!

Жюр22   27.12.2019 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С наступающим вас с Татьяной!

Виктор Конищев   27.12.2019 10:12   Заявить о нарушении