Необходим подъём...

    А нам бы это всё да в каждом дне,
   Что тут мелькает ярко на страницах,
Метель, снег, ветер - всё на радость мне,
  Улыбки светятся на дорогих нам лицах...

     Зимой необходим сердцам подъём,
   У дней, коротких, солнышка нехватка,
    Тепло души друзьям вновь раздаём,
   Чтоб новый год в нас не нашёл упадка!

    Мороз большой нам выдаёт, прогноз,
      А это значит будем все мы дома...
       А под окном уже снежка нанос,
    С метелью будет снова не до съёмок!

    Так много всякого лежит и тут и там,
      Но не моё, не будет мне подарков,
      Несёт снежинки, ветром, по садам,
   Но нам с морозом вряд ли станет жарко...

      И мы когда-то ждали праздник года, 
    Пока не знали, что он весть - фантом,
      Не действует на разум больше мода,-
        Комета Света машет нам Хвостом!

      Признаюсь честно, давит душу страх,
      Но этот страх, в Любви, сиюминутный,
      Пришёл Рассвет в космических мирах,
      Мы знаем точно, будет Счастья Утро!

     С Любовью к людям выйдем в новый год,
     Мы лучший выбрали пожизненный подарок,
        Декабрь волшебный водит хоровод,
     Но сколько ж в нём, от Сатаны, помарок...


Рецензии