Куда надо? - Туда и выйдешь

Волшебный компас осью покосило, -
"Где Север? Где южнее? Где Восток?
И Запад? Разжирел там, что - скотина"?!
ДАНУНА! И зубам  за сосок

Хватать не стану, - пусть себе магнитит!
По звёздам, без магнитов  добреду!
Што с электрички? - Доехал? Значит - выйдет,
Да не в "приезд",  а прямо на ходу.


Рецензии