А там - на небесах...

А там - на небесах, быть может, хорошо.
А там - на небесах, наверное, спокойно.
Я всё имею здесь, чего желать ещё?
Благодарю за жизнь, я ей вполне довольна.

А там - на небесах, нас кто-то очень ждёт
И смотрит на часы, и календарь листает.
И несомненно всем своя пора придёт,
Вот знать лишь не дано, кого и где застанет.

Немножко погрустить, подумать о былом,
И перебрать в уме событий прошлых ворох.
Как важно в тишине подумать обо всём,
Простить и позабыть о ссорах и о спорах.

Обиды отпустить - летят пусть стороной.
И в сердце растопить застывшие осколки.
Чтобы, когда пробьют часы последний бой,
Нам вдруг не осознать: "А жизнь прошла... Что толку..?"

24.12.2019


Рецензии