Огонь для детей на новогоднюю ёлку

Руками ты меня не тронь,
А то обжечь могу.
Я огнедышащий, большой,
Я пламя, я огонь.

Могу тебя я обогреть,
Когда замерзнешь ты.
Зажги костёр, моё тепло
Согреет от души.

Я в лампочке могу гореть
И станет всем светлей,
Когда на ёлке вспыхнут вдруг
Сто , тысячи огней.


Рецензии