Я при свече писал письмо

Я при свече писал письмо.
В стекле блестели отражения,
Рябиновые отражения
От ожерелья твоего.

И от свечи летел огонь.
В цвет пламени горело время,
А ты спала все это время,
И сладко снился тебе сон.

А я писал письмо за полночь.
И тишина сковала полно
Всю обстановку написанья,
Того, что не сказать в словах.

Про наши нежные свиданья,
Про первое в любви признание,
Что ты живешь одним сознаньем,
А я живу только в мечтах.


Рецензии