а снег ночной опять упал из дуур румма

А снег ночной опять упал.
А снег ночной у дома.
И ветер этот колдовал.
Забыто....незнакомо.

Забытый свет опять грустил.
Забытые ступени.
Забыты... шепоты могил.
И тени тени тени.

И путь куда то в тишину.
И старая дорога.
И по окну и по окну....
Улыбки снов и бога.


Рецензии