Мишки шалунишки

    МИШКИ ШАЛУНИШКИ

 Что ты Мишка восседаешь
 И за кем-то наблюдаешь?
 Где девались детки Мишки –
 Шаловливые парнишки?

 Мишеньки, всегда на стрёме
 Отдыхают в буреломе,
 Как-то хряка завалили
 И в берлогу притащили…

 Нам еды на день хватило –
 Очень вкусно даже было…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии