***

Не наматывай ты на руки вселенную,
Не нанизывай, как бусинки слова,
Поцелуй меня красивую, смирённую ,
И признайся в том, что я была права!
.
Ни о чем меня, пожалуйста, не спрашивай,
Затянувшуюся рану не тревожь.
Нашу жизнь ты лучше заново раскрашивай,
И сотри всё разрушающую ложь!
.
Не наматывай ты на руки вселенную,
Не придумывай ненужные слова,
Ты прижми меня до боли откровенную,
И доказывай, что я ещё жива!


Рецензии