Черноокая красотка... Эстрадная песня

 *
    Даль  бескрайняя,  даль  широкая,
    Уведи  меня  от  тоски …
    Не  любит, --  и всё …  черноокая, --
    А я  не  могу  без  Любви …
        * Я  и  так  подходил,  я  и эдак ,
          Цветы   и  конфеты  дарил …
          На  свиданья  летел,  словно  ветер,
          Слова  нежные  говорил …

        <***>
              Черноокая  моя,  ты  красотка,
              Покорила,  всего  забрала …
              Быть днём  и  ночью с  тобою  охота. --
              Рад,  что  Сердце   мне   отдала ... 

 *
    А  она  улыбнётся  лукаво …
    Щёчки  в  ямочках  у  неё. --
    И что  делать ?   не  знаю,  я  право. --
    Мне  б  обнять  её  …  горячо …
         * Только  ручку  даст  для  поцелуя,
           И  вдруг   нежно,  сладко  вздохнёт;
           Я  от  страсти  почти  обезумев,
           Буду  счастлив  на  сто  дней  вперёд …

     <***>
              Черноокая  моя,  ты  красотка …

 *
    Вот  такую  Любовь  Судьба  дарит.
    Говорит: - Ищи  средство  сам.
    Я  придумал,  как  её  заставить
    Поверить  мне  и   чудесам …
       * Налетел  на  неё,  как  безумный,
         Кружил  на  руках,  целовал …
         И услышал  вдруг: - Ты  самый  лучший,
         Ты  меня  всю --  околдовал …

      <***>
              Черноокая  моя,  --  ты  красотка …
      =====================================
         Песня  ждёт  исполнителя.


       *************************************
    Галина  Яловол 4.

 


© Copyright: Галина Яловол 4, 2019
Свидетельство о публикации №119091105683


Рецензии