Светофор приключения

Дождливое настроение!?
компенсация пространства
витиеватое мнение
призрачность постоянства
профиль рисует линии
движение вдыхает жизнь
у каждого приключения
скептик выкрикивает:
"есть конец!"
избыточен порыв безумия
туннельное порабощение
материальных форм
у каждого приключения
есть светофор...
педали с переменчивой подсветкой
тормоз сцепление газ
выворачивают наизнанку вечность
душа ведет блуждающих
каждому свой час
сменяется тюль на окнах
белый, зеленый - свет
призрачность не убудет
если считан ошибочный след
ищущий проводника достоин
спящий - пока не готов
благодарность снимает оковы
избитого "прав" "не прав" - спор
и открывая сердце
принимает знания внутрь
теперь ты познавший нечто
что вычертит новый путь
квантовая реальность возможна
в витиеватой логике - плен
раздражительность и тревожность
бери экзамен на познание сфер
доступный вне прирученных мозгом
идеально подогнанных
под темперамент стен
как бы не представлялся
предмет сложным
просто в себя
в свои силы поверь


Рецензии