LCGB

Зима.
Машины изрешетило градом.
К концу года накопилась усталость.
Оцениваю сижу, что осталось?
Хайд-парк, всё не так!
Дождь расстреливает в упор.
Прохожие падают.
Капли падают.
Облака падают.
И это радует!
Мы расстались.
Без тебя плохо!
Думал "Да по*уй!"
И вдруг тебя стало слишком много.
Много мыслей,
Много воспоминаний,
Много снов.
Но тебя нет рядом!
Буду гадом!
И это не похоть.!
Плохо...
Будапешт,
Вена,
Стамбул
Китайские циновки
Матрас на полу
Клубника, шампанское
Зассаный кошками отель.
Evian,
Borjomi,
Vitel?
Нет просто still water
Заглядываем в окна
Венеция
Детский смех
Слёзы...
А я?
Ты серьёзно?
...
На соседней улице умерла Долорес
What's in your head?
In your head...
Всё не могу забыть,
Никак не успокоюсь...


Рецензии