Разряды памяти

      
Я все забуду, потом вспомню,
Держась рукой за провода.
Разряды памяти - зловонны!
Разряды памяти – беда!
А если фимиамом, вспомнить,
Поднимет, и несет на взлет.
Разрядов нам, тогда не нужно,
Мысль чистая, как кровь течет…


Рецензии