тоска

Лето бабье  наступило как то рано,
Уж на солнце серебрится паутина,
А в душе незаживающая рана,
Проплывают лета жаркого картины.
Живы в памяти ещё былые ночи,
С губ не сходит вкус сладчайших поцелуев,
Сердце бедное тебя забыть не хочет!
Неужели до сих пор тебя люблю я?
Мы расстались почему? Кто мне ответит?
Кто меж любящих сердец возвёл преграду?
Листья жёлтые разлуки гонит ветер.
Мимолётный грех принёс мне боль в награду...


Рецензии