Не Шекспировский, но всё таки сонет

Не в силах мы дыханием согреть,
Замёрзшие от равнодушья  души.
Но только не придуманная смерть
Кровь в сердце окончательно  засушит.

Но если стук сердечный не затих
И боль его пока не утихает,
Его нам дали Боги на двоих,
С твоим его они соединяют.

Болит, а значит есть чему болеть,
Я  жив и благодарен этой боли,
Ты можешь все мечты мои стереть,
Но только лишь с последней каплей крови.

Два сердца, если рядом крепче вдвое,
Когда они наполнены любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.