***

снова я люблю и наслаждаюсь
и всё время улыбаюсь...
жизнь прекрасная с любовью
в красоте.
в теченье новом...
день за днём все новый новый я любить всегда готова...
жизнь течёт по общем кругу
я нашла по жизни друга...
я ищу ещё то место где живут с любовью чесно...


Рецензии