Водка? Да всё она, родимая...

   А водка потому и самый крутой "крэш-товар", что пока пьёшь?- Молчишь! - Рот занят. Потом снова молча! Закусываешь, а что потом "нести" начинаешь? - Бред конечно? На лечение которого, с продаж яда денег же, с - лихвой! А тверёзый? - Там же, - "Всё! -  Не тебе и можно"?! Ну и - копи тогда!  Денег на водку? - Под ней и лечится веселей, да и летально, - дезинфицированнее.


Рецензии