***

Я сама себе руки связала,
Рот заклеила скотчем навеки
И брожу от вокзала к вокзалу,
А потом от аптеки к аптеке.
 
Пью таблетки, что боль заглушают,
Только память в виски мне стучится.
Может быть, всё наладится к маю,
Но мелькают мне чуждые лица!
 
На глаза я повязку надену,
И беруши куплю, пригодятся...
Сдую с темного пива я пену
И начну в сотый раз расслабляться!


Рецензии