Царь или не царь

-Ну, что я царь или не царь?
-Да царь ты! Я твоя Лолита.
Какого царства государь?
Где твой дворец и твоя свита?

-А что, я многого хочу?
Всего -то лишь повиновенья.
Что б взмах руки и на мгновенье...
-К твоим ногам по кирпичу!

И в омут, там тепло и сыро.
Там твоё царство и полмира!


Рецензии