***

Играет оркестр и зал весь молчит
Любимая песня на сердце звучит.
Я с детства любила вокал
Но Бог мне таланта такова не дал.
С душою ранимой я слушаю вновь -
Как будто соловей,
Хворостовский, поёт про любовь.
Я слушала песню дыханье своё затая,
И кто-то в конце, "браво" вдруг прокричал.
Я помню то детство, как было тогда,
И эти моменты мне не забыть ни когда!
26.12.2019 год  6:04


Рецензии