***

Мы всех способны обмануть,
Судьбу перехитрить не можем,
И каждый, выбрав жизни путь,
Порою так неосторожен.
.
Не осознав, что черновик;
Переписать не в наших силах,
Не ценим мы мелькнувший миг
И пропускаем сердцу милых!
.
Безумно молоды душой,
Боимся в зеркало вглядеться.
И только крик «О, Боже мой!»
В секунду отсекает детство.
.
Всё будет так, как д;лжно быть,
Свой черновик мы здесь оставим,
Вернувшись наконец домой,
Мы в сотый раз Отца восславим!;


Рецензии