Отрядничек

                +-|R:)


"Отрядник" мой: лисою был хитрющей!
                Он усики расчесочкой чесал;
     курящий был, и сильно - сильно пьющий,-
                во всю горлянку: на людей орал!
Он "Зеков" очень люто ненавидел...
                И перло из него одно говно!
     А я, так... от него лишь только видел:
                сырое и холодное "Шизо"!
                -|-               
Без "дачек", без "свиданок", очень - бледный,-
                на время выходил лишь подышать;
    и стал ( в натуре ) очень - очень нервный,
                и стал я на него как зверь рычать (!)
                -|-
"Начальничек - отрядничек" пузатый,
                здоровье ты под корень подрубил!
Из - за тебя меня водили к "Свату";
                так часто, что "бодягу" позабыл!
"Начальничек - отрядничек" мой злющий,
                я стал, такой же злющий, как и ты;
    а может - пуще, может еще пуще,
                из - за тебя и нет на мне вины (!)
                -|-
Я угасал в "тюремном положении",
                а ты чесал расческой и жирел.
Я даже получил обмороженье,
                и на "больничке": месяц пробалдел!
Но только я в "отряде"  появился,
                как ты нашел: за что меня в "Шизо"!..
И вот - тогда: совсем я обозлился,-
                и высказал в поганое - лицо:               
"Начальничек - отрядничек" - свирепый,
                ты знаешь, что "откинусь" - все равно!
     Тебе за все я отомщу, за - "это",-
                ты у меня сожрешь свое говно!
"Начальничек - отрядничек" мой - лысый:
                ты захлебнешься собственным дерьмом!
Чужие не могу читать я мысли,
                но знаю, что поверил он молчком.
                -|-
Я про "Шизо" забыл и "наказанья",-
                он отъеб*лся от меня совсем!
Последнее я делаю признанье,
                без всяких "протоколов", "дутых - дел":
     "врубаться" надо - за себя бороться,-
                не надо щеки, скулы подставлять;
     и вот - тогда Вам плакать не придется,
                и вот - тогда: Вас будут уважать!

               *  *   *    *     *     *     *    *    *   *  *


Рецензии