Мы снова встретились..

Мы снова встретились случайно родной мой близкий человек. Такое чувство что как будто не виделись мы целый век. И я соскучилась ужасно и сердце рвется из груди и хочется попасть обратно в объятия крепкие твои. Мы разговаривали тихо, дойдя до дома моего, а на углу остановившись, прощались, больше ничего. Вкус поцелуев на губах и рук твоих прикосновения, как будто в первый раз у нас любви нашей мгновения.


Рецензии