Мой новогодний город - загляденье

Мой новогодний город - загляденье.
Не удивит, не напугает дождь и снег.
Мой Петербург, прошу благословений
На счастье, на удачу, на успех.

Под новый год роятся ожиданьем
Грифоны наших питерских надежд.
И каждой гранью высвечены зданья -
Весь Невский - сказка, полная чудес.

Мосты - свечою, радугою - воды...
Здесь берега энергии любви...
За эту красоту и дух свободы
Тебя нельзя, мой город, не любить!

Быть может, кто-то думает иначе...
Быть может, кто-то в этот час грустит...
Дождь питерский и боль, и грусть отплачет,
Отмоет и отмолит от обид...

Дай памяти коснуться отражений
И ангелов услышать тихий смех,
Любя и веруя, проси благословений
На счастье, на удачу, на успех.


Рецензии
ДОСТОЙНО О ДОСТОЙНОМ!
БЛИЗКИЕ СЕРДЦУ СЛОВА!

Надежда Линник   03.02.2020 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Доброго дня

Алёна Демидова 2   04.02.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.