Мороз по коже

Сна нет. Бессонница в постели
Морочит голову давно.
Встал и налил себе вино.
Да сколько можно, в самом деле,

Терзать меня, калечить душу
И делать больно каждый раз?
Неделю не смыкаю глаз,
А задремаю – кто-то душит…

От этого мороз по коже…
И здесь уж точно не до сна.
Покоя нет… Одно и тоже, –

То свет в тоннеле, то стена…
И всюду рожи, рожи, рожи,
А впереди с косой – Она!

                13.12.19(ШАН)


Рецензии