Белые листочки...

Белые листочки,
Синяя тетрадь:
Как набухли почки,
Так и порождать...

Только то, что надо,
Только то, что есть:
Смертному - отрада,
НебеснОму - честь...

Что ж такое нужно
Мне бы отразить:
Чтоб душа послушно
Навевала нить?..

Чтобы Дух свободен
Был бы без конца:
Чтоб в моём народе
Почитал Отца?..

Чтобы жило слово
БеZконечное:
Чтоб сам ИегОва
ШЕптал вечное?..


Рецензии