Ждём праздник

Телевизор таращится,
Прямо со всех экранов.
Люди от зрелищ тащатся,
У них так много планов.

Покатится по празднику
К людям всё привычное,
Оно по жанру разное,
Зрелище приличное.

Уж, ёлочки наряжены,
Продумано экс-меню,
Подарочки уложены,
Чтобы радовать семью.

Люди от зрелищ тащатся,
У них так много планов.
Телевизор таращится
На них со всех экранов.

Скоро праздник...
26.12.19.


Рецензии
Ждём, Людмила, с наступающим!

Жюр22   26.12.2019 09:37     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо. Взаимное поздравление. Присутствие праздника уже во всём. Добра, радости и счастья!)))

Людмила Тутова   26.12.2019 09:44   Заявить о нарушении