Сносило хлынувшим потоком...

Сносило хлынувшим потоком
Пытавшихся сопротивляться.
Их беспощадно били током
Желающие изгаляться.

И боль по совести водила,
Крики одичавших заглушив.
Электрошокером крестила,
Вспомнив сталинский мотив.

Глупостью украсив мир
Торчим над пропастью игриво,
Поверив будто наш кумир,
На самом деле строит диво.

Трубопроводы, мосты,
Отношения с исламом,
А мы сидим поджав хвосты,
Довольствуясь ракетным срамом.


Рецензии