Ишаки

Не с - ослов?  А - с ишаков!?
Попривычней нас,  на сплетни? -
 «То оближут? То – херов»?,
Вот и строим себе клети -
 
"Лишь бы,  с кого-нибудь, потом
Не про нас и - потекло"?,
А щас, пока  мы водку пьём,
Молча, - занято ебло,

Подгребай! Щас, - подтвердишь!
За кого ты там наплёл?
А чё,  нервно вдруг, пердишь? -
Напридумывал?  Осёл?

ДАНУНА! - В ишаки теперь,
Зачем кнутом? – Сам побежит,
Да какая ему, - дверь?!
К параше! Пусть в своих бурлит.


Рецензии