Скрепы нашей страны

Золотая рыбка - самая известная жертва сети!
@
Девушка, имеющая внуков точно младше своего мужа лет на 30!
@
Гоп-стоп, это название камеры фиксирующей нарушения!
@
Даже 'по-щучьему велению' Иван не смог забрать печь со штраф-стоянки!
@
"Старик и море"- это ремейк от Эрнеста на Сашину сказку.
@
Ворона знала что сыр санкционный, так что лисицу внизу сразу приняли.
@
Как волка не корми, не давай пить, а лес ему почему то ближе!
@
Сеть "Му-му" ввела запрет на работников с именем Герасим!
@
Шкурка лягушки завещала себя кремировать.
@
Избушка на ножках Буша, повернись к Америке русским задом!
@
Лиса выиграла бои без правил в своем курятнике!
@
Карлсона прировняли к дрону и запретили полёты над городом.
@
Кощей умер от анорексии, спрятав наследство в стоге сена!
@
Леший обвинил корреспондента НТВ в нечистой силе!
@
Красная Шапочка приняла участие в выборах Папы Римского и победила.


Рецензии
"Карлсона прировняли к дрону и запретили полёты над городом."
Написано четыре года назад, а как актуально сегодня!..
***

Сколько вола не корми, а он всё равно на коровку не смотрит.

Карл-сан на пагоде.

Михаил Цветов 2   08.09.2023 09:28     Заявить о нарушении
-Ну ты и корова!
-От рогатого и слышу!

С улыбкой,

Садовник Валл-И   08.09.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.