Я горжусь тобою мама

                Я ГОРЖУСЬ ТОБОЮ МАМА.
Я горжусь за тебя, моя мама. От себя, за себя Я горжусь. В том, что
вот, не считаюсь я хамом и для дела любого гожусь. А ведь
только твоё воспитанье часто с руганью, часто с ремнём, прививала
мне к делу призвание пусть не с высшим во всём мастерством.
Что топор, что пила, что с винтовкою. Был и лобзик в руках и
пинцет. Не хвалился я конской подковкою, но хвалюсь для сапог и
штиблет. Да, тобой самой было мне дадено любовь к слову, к
бумаге к перу. То, что в жизни считается « кладезом» мысль свою
выдать всем по нутру. Так сказать, что бы душу тревожило,
рассмешить чтоб прошибло слезой. А коль грустное, что- то
приложено, так- то в песне, что дарит покой. Я горжусь тобой
милая мама. За себя, от себя я горжусь, Пусть как дед я возможно
упрямый, но праправнукам всё ж пригожусь.


Рецензии