Все решения

   ***
Все решения приняты,
Все мосты сожжены
И пунктирною линией
Сроки, в кои должны
Одолением дерзким
Всех преград на пути
Мощью мысли и действом,
Осознав, обрести
Новых целей знамение,
Сонм зовущих дорог,
Где трудов вдохновение
Свой исток в вечном Бог,
Слове кратком и мощном,
Обретает навек,
Где творит денно, нощно
Красоту Человек,
Где Любовью возвышен
До Небес чистый Дух,
Где лишь Сердцем услышим
Гимн Любви в единении двух,
Воссияющих Светом
Вечных Жизни Начал,
Где живём по Заветам
Высших Сил и, лучась
Воссиянием чистым восходов,
Открываются дали грядущего,
Мы едины всей сутью, природой
Мощи огненной с Творчеством Сущего!
   ***


Рецензии