Мишка косолапый

    МИШКА КОСОЛАПЫЙ

 Мишка, милый, косолапый –
 Не чеши-ка нос свой лапой,
 Думай лучше головой –
 Дуй в берлогу ты домой.

 Ждут тебя там медвежата –
 Шаловливые ребята,
 Эй, беги домой, спеши –
 Любят Мишку малыши…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии